Депутаты думы Петропавловска не поддержали борцов за снижение тарифов на ЖКХ

Петропавловск-Камчатский, 14 апреля 2005, 08:44 — REGNUM  Вопрос об отмене постановления мэра Петропавловска, касающееся повышения квартплаты, городская дума наотрез отказалась рассматривать сегодня на сессии 14 апреля. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, обращение об отмене новых тарифов на ЖКХ попытались вынести на 23-ю сессию гордумы Камчатские профсоюзы и региональное отделение партии "Единая Россия". "Обращение нам принесли за десять минут до начала сессии, то есть с нарушением регламента, поэтому мы этот вопрос не приняли", - сказал корреспонденту председатель думы Петропавловска Иван Данкулинец.

В итоге депутаты приняли решение перенести обсуждение этого вопроса на второй день сессии, 27 апреля.

Как ИА REGNUM уже сообщало, 13 апреля Камчатские профсоюзы и региональное отделение партии Единая Россия заявили о подготовке искового заявления в Петропавловск-Камчатский городской суд с требованием отменить федеральные стандарты оплаты услуг ЖКХ в областном центре Камчатки.

С 1 марта 2005 года тарифы в Петропавловске-Камчатском возросли в 4 раза, достигнув суммы 90 рублей 40 копеек за один квадратный метр жилплощади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.