В Красноярске открывается туристическая выставка "Енисей-2005"

Красноярск, 14 апреля 2005, 09:16 — REGNUM  15 апреля в Красноярске на о.Отдыха выставочная компания "Красноярская ярмарка" совместно с администрацией Красноярского края открывает седьмую международную выставку "Енисей-2005", а также комплекс специализированных выставок "Индустрия отдыха и развлечений", "Мир спорта" и "Мир музыки".

Участие в выставках примут более 190 компаний из 23 регионов России, а также из Казахстана, Украины, Чехии, Турции и Китая. Они представят туристические услуги, климатическую технику, игровые автоматы, горные лыжи, сноуборды, одежду для спорта и отдыха, музыкальные инструменты. Экспозиция будет размещена на двух этажах, на арене выставочного комплекса на о. Отдыха, а также на улице, где будут представлены палатки, катера, мотовездеходы, снегоходы и гидроциклы.

В торжественной церемонии открытия примут участие заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол, президент регионального отделения Российского Союза Туриндустрии в Красноярске Владимир Демидов, председатель ассоциации туристических организаций Красноярского края Галина Дудина, президент комиссии по туризму Межрегиональной Ассоциации "Сибирское соглашение" Сергей Зяблицкий и генеральный директор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов.

Первым мероприятием после открытия станет пресс-конференция, посвященная вопросам развития въездного туризма и объединения Красноярского края. Ее проведут представители администрации Красноярского края и руководители региональных объединений туристических организаций.

В рамках раздела "Мир спорта" 15 апреля стартует двухдневный Фитнес-марафон от Школы мастерства Елены Курамшиной - регионального представителя Союза фитнеса России. В первый день марафона пройдут занятия по латиноамериканской хореографии, танцу живота и специфической силовой программе, развивающей осанку, гибкость и координацию. 16 апреля состоится интенсивная карате-кикбоксинг тренировка в фитнес формате.

16 апреля выйдут на старт команды I Открытого Чемпионата Сибири по приключенческим гонкам "Сибирский экстрим". Организаторами мероприятия выступают комитет по физической культуре и спорту администрации Красноярского края, Федерация мультиспорта и приключенческих гонок края, Общероссийский общественный фонд "Социальное развитие", выставочная компания "Красноярская ярмарка". Чемпионат будет проходить в двух номинациях: "Экстрим-марафон" (для опытных спортсменов) и "Полумарафон-экстрим" (для новичков). 100 команд, в каждой по два человека, будут соревноваться в таких категориях, как трекинг-кросс, скалолазание, маунтинбайк, водный велосипед и ориентирование.

В деловой части комплекса выставок 15 апреля администрация Красноярского края, выставочная компания "Красноярская ярмарка" и некоммерческое партнерство "Сибирская Ассоциация Гостеприимства" проведут Форум "Прибыльное гостеприимство". В рамках форума пройдет конкурс "Собственное лицо сибирского отеля" в номинации "Лучший портье" и конференция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.03.17
«Советы постороннего – 2»: Совет №2
NB!
26.03.17
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
NB!
26.03.17
Ливия: Русские идут
NB!
26.03.17
Украина остается без ядерного топлива
NB!
26.03.17
Новая внешняя политика России
NB!
26.03.17
Ближневосточные епископы обеспокоены действиями ополченцев-христиан
NB!
26.03.17
Испанское СМИ: «Путин и Ле Пен понимают друг друга без слов»
NB!
26.03.17
МИД РФ: Москва не станет отчитываться за «Искандеры» в Калининграде
NB!
26.03.17
Иран вводит санкции против американских компаний
NB!
26.03.17
Сепаратизм по-галисийски: един в двух лицах
NB!
26.03.17
Глава МИД Украины: С Россией надо говорить с позиции силы
NB!
26.03.17
Президент Армении заявил о готовности применить «Искандеры»
NB!
26.03.17
«Наша тактика: полное недоверие, никакой поддержки правительству»
NB!
26.03.17
Зачем в Грузии захотели потревожить могилу матери Сталина
NB!
26.03.17
Трамп: уже полное поражение или только начало конца?
NB!
26.03.17
«Россию толкают на бойкот «Евровидения»
NB!
26.03.17
В Сибири — вспышка африканской чумы свиней
NB!
26.03.17
Два человека погибли и 11 ранены при столкновении на трассе в Бурятии
NB!
26.03.17
Украина готова принять на «Евровидении» исполнителей от РФ, но не Самойлову
NB!
26.03.17
Очередной наезд или теракт в центре Лондона: пострадали четыре человека
NB!
26.03.17
США озабочены ситуацией в Белоруссии и требуют освободить задержанных
NB!
26.03.17
ООН определила счастливые страны: Россия лучше Прибалтики, Украина — Уганды