Костромская область развивает внутренний туризм

Кострома, 13 апреля 2005, 20:52 — REGNUM  По итогам двух выставок в Москве: "Путешествие по неизведанной России - 2005 и 12 Международной выставке "Путешествия и туризм" отчитался департамент по культуре и туризму администрации Костромской области.

Особое внимание на выставках уделялись тем регионам, которые развивают так называемый "внутренний туризм". Большой интерес участников и организаторов выставки вызвали однодневные экскурсии по Костроме, Нерехте, Сусанискому району. В последнем туристический маршрут "За веру, царя и Отечество", посвященный подвигу Ивана Сусанина вызвал повышенный интерес. Небезынтересными для посетителей выставок оказались экскурсионные программы в музей - заповедник А. Н. Островского "Щелыково" и новый маршрут, разработанный в 2005 году "очарование русской глубинки по Манутровскому и Кологривскому районам области.

В ближайшее время, по словам специалистов департамента, ведущим туристическим фирмам области предстоит участие в официальном мероприятии Правительства Москвы - Международной выставке - ярмарке "Туризм и отдых" и 11 Московской международной выставке "Отдых 2005".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail