Администрация Твери выходит на уборку города

Тверь, 13 апреля 2005, 18:06 — REGNUM  С 13 апреля каждую среду сотрудники администрации города будут убирать улицы Твери. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации города Твери, эти работы по благоустройству включены в план действий городской власти по наведению чистоты и порядка, наряду с традиционными общегородскими субботниками.

Решение о проведении "санитарных дней" по средам принял глава города Твери Олег Лебедев. В минувшие выходные он совершил ряд инспекци-онных поездок в районы областного центра, посетил зоны отдыха, набережные, магистральные улицы и остался крайне недоволен работой коммунальных служб. Они явно не справляются с уборкой мусора и его своевременным вывозом. Мэр также отметил недостаточный контроль за благоустройством со стороны администраций районов и департамента ЖКХ.

13 апреля на уборке улицы Коминтерна трудились сорок сотрудников разных управлений, департаментов, отделов администрации Твери. За каждым был закреплен свой конкретный участок.

По мнению О. Лебедева, городские власти должны не только контролировать уборку, но и своим примером вдохновить жителей города взять в руки лопаты и грабли. Сам глава города намерен принять участие в одном из субботников в ближайшие выходные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.