В Йошкар-Оле цены на бензин - одни из самые низких в ПФО

Йошкар-Ола, 13 апреля 2005, 18:04 — REGNUM  В Йошкар-Оле (Республика Марий-Эл) на начало апреля сформировались одни из самых низких средних потребительских цен на бензин среди центров субъектов Приволжского федерального округа (ПФО). Об этом сообщает Федеральная служба госстатистики (Госкомстат).

По данным Госкомстата, на начало апреля средние потребительские цены на бензин в Йошкар-Оле составили 12,94 рублей за литр.

Самый низкий показатель среди субъектов ПФО зафиксирован в Нижнем Новгороде - 12,6 рублей за литр. Средний показатель по центрам субъектов ПФО составляет 13-13,30 рублей за литр. Наивысшая в ПФО средняя цена на бензин зафиксирована в Саранске (Мордовия) - 14,52 рублей и Ижевске (Удмуртия) - 14,43 рублей.

Средний показатель стоимости бензина по России составил 13,67 рублей за литр. Самые низкие показатели зафиксированы в Махачкале (Дагестан) - 12,48 рублей, и во Владимире (12,57 рублей). Наивысшая средняя цена - 25 рублей за литр, зафиксирована в поселке Палана (центр Корякского АО).

В Москве средние потребительские цены на бензин в начале апреля составили 14,1 рублей за литр, в Санкт-Петербурге - 13,77 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.