В Пречистом (Ярославская область) найден труп новорожденной девочки

Ярославль, 13 апреля 2005, 17:33 — REGNUM  12 апреля в поселке Пречистое Первомайского района на пустыре на улице Советской обнаружен труп новорожденной девочки. По словам начальника местного штаба РОВД Игоря Белоусова, тело пролежало под снегом месяца два. Поэтому даже проведенное вскрытие не установило причину смерти.

"Нужно проводить гистологическую экспертизу", - пояснил Белоусов. - "У нас такой возможности нет, поэтому образцы направлены в лабораторию Соловьевской больницы в Ярославль".

Только после этого можно будет сказать точно: родился младенец мертвым или же погиб от рук матери. Хотя уже сейчас известно, что новорожденная девочка была доношенной, о чем сообщил выезжавший на место происшествия врач-гинеколог. Сейчас прокуратура и органы внутренних дел занимаются поисками потенциальной матери. "Вероятнее всего, это сделала либо малолетняя девица, испугавшаяся родителей, либо алкоголичка, которой не нужен лишний ребенок", - уверен начальник пречистенского штаба Игорь Белоусов. - "По информации из больницы, все беременные, состоявшие в это же время на учете, благополучно рожали под присмотром врачей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail