В Карачаево-Черкесии прошли антитеррористические учения

Черкесск, 13 апреля 2005, 14:57 — REGNUM  13 апреля в Усть-Джегутинском районе Карачаево-Черкесии прошли тактико-специальные антитеррористические учения. По информации пресс-службы МВД КЧР, в учениях принимали участие внутренние войска, министерство внутренних дел республики, Управление исполнения наказаний по КЧР, сотрудники территориального центра медицины катастроф МЧС и ГО.

Исходная ситуация для учений - "террористы" отбивают у милицейского конвоя своего сообщника. Милиция, в свою очередь, предпринимает меры к их розыску и задержанию. Не имея возможности скрыться, "террористы" захватывают заложников и укрываются на заброшенной ферме. Тогда сотрудники правоохранительных органов проводят операцию по уничтожению боевиков и освобождению заложников.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководивший маневрами начальник главного регионального оперативного управления МВД КЧР полковник Андрей Капустиностался доволен действиями участников учений. "Силы и средства МВД, ВВ, УИН по КЧР действовали слаженно, проблем во взаимопонимании и координации действий не возникало", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.