18 апреля в Москве открываются международные выставки "Автокомпоненты-2005" и "Автотехобслуживание-2005"

Весь мир, 13 апреля 2005, 14:05 — REGNUM  III международная специализированная выставка "Автокомпоненты-2005" и международная специализированная выставка "Автотехобслуживание-2005" пройдут с 18 по 20 апреля в культурно-деловом центре "Гостиный Двор" в Москве. Как сообщили ИА REGNUM организаторы выставки выставочная компания "Глобал Экспо", мероприятиях проводятся в рамках реализации концепции развития автомобильной промышленности России при поддержке Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации. Содействие проектам оказывают НП "Объединение автопроизводителей России" (ОАР), НО "Национальная Ассоциация производителей автомобильных компонентов" (НАПАК).

Проекты нацелены на обеспечение условий для интеграции автомобильной промышленности России в мировую автомобильную индустрию путем установления прямых связей между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками по всему циклу жизни автомобиля, начиная с дизайнерских и конструкторских решений, проектирования, производства компонентной базы, сборки, эксплуатации, сервисного обслуживания и заканчивая утилизацией. В едином экспозиционном пространстве будут продемонстрированы высокоуровневые автомобильные компоненты и новейшие технологии их производства, современные научно-технические разработки с учетом требований безопасности, экологии, надежности, конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности по следующим тематическим разделам: автомобильные компоненты; автомобильная электроника; шины, резинотехнические изделия и пластмассы; новые и перспективные материалы; кузов и салон; автомасла, смазки и специальные жидкости; инструментарий; тюнинг и аксессуары; системы безопасности автомобиля; авторемонтное и сервисное оборудование и инструмент; автохимия; информационные услуги. Программа выставок включает отраслевую конференцию, презентации ведущих мировых производителей, тематические семинары, круглые столы, серию бизнес встреч по формуле "Один на Один", пресс-конференцию.

Организатором отраслевой конференции "Перспективы развития производства автомобильных компонентов в России в среднесрочной перспективе на 2005-2008 год" является НП "Объединение автопроизводителей России" (ОАР). В числе участников выставки: компания Hoerbiger Antriebstechnik GmbH (Германия), компания "Фройденберг", ОАО "Димитровградский автоагрегатный завод", компания "Дэйко", входящая в концерн "Марк IV Аутомотив", АМО "ЗИЛ", Арзамасский завод радиодеталей, Калужский завод автоэлектрооборудования.

В пресс-конференции участвуют: Сорокин Н.Т. - заместитель директора департамента Министерства промышленности и энергетики РФ, Левичев Е.Б. - президент НП "Объединение автопроизводителей России" (ОАР), Данилов О.М. - генеральный директор НО "Национальная ассоциация производителей автомобильных компонентов" (НАПАК), Ипатов А.А. - президент НО "НАПАК", Блохин М.В. - исполнительный директор НО "НАПАК", Курбатов С.М. - заместитель генерального директора ООО "Глобал Экспо". В числе рассматриваемых на пресс-конференции вопросов, будет вопрос перспектив работы предприятий-производителей автокомпонентов и автосборочных производств в свете принятия постановления №166 от 29 марта 2005 года "О внесении изменений в таможенный тариф Российской Федерации в отношении автокомпонентов, ввозимых для промышленной сборки" и разрабатываемого положения о промышленной сборке Пресс-конференция для СМИ состоится 18 апреля 2005 года, в 10:30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.02.17
Карта Русского — для Донбасса, Белоруссии, Приднестровья, Латвии...
NB!
19.02.17
El Mundo: «Москва пугает санкциями ЕС»
NB!
19.02.17
Саакашвили: «Есть кризис доверия к Порошенко»
NB!
19.02.17
Рогозин: Новые ракеты РФ смогут «разорвать» ПРО США
NB!
19.02.17
«Луганску и Донецку остался шаг до превращения в протектораты России»
NB!
19.02.17
Жители Донецка всё чаще самоопределяются как русские
NB!
19.02.17
Иран заявил о намерении создать «стратегический союз» с РФ
NB!
19.02.17
Южная Осетия: Мусорный социологический опрос
NB!
19.02.17
Попытка США, саудитов и Израиля дестабилизировать Иран обрадует ИГИЛ*
NB!
19.02.17
«Танец скоморохов» Бориса Мессерера
NB!
19.02.17
Американский сенатор грозит России новыми санкциями
NB!
19.02.17
The Daily Mail: «Может, Трамп прав и с Россией можно дружить?»
NB!
19.02.17
Турция-НАТО: за браком без любви может последовать развод по расчету
NB!
19.02.17
Хроники турбулентной Америки. Порядок против «бардака»
NB!
19.02.17
СМИ: тысяча американских солдат прибудет в Польшу в апреле 2017 года
NB!
19.02.17
Признание Новороссии: Путин повысил ставки. Западу крыть нечем
NB!
19.02.17
Петербург в линиях и красках
NB!
19.02.17
Из-за снежного шторма в Петербурге объявлен оранжевый уровень опасности
NB!
19.02.17
Эскадра ВМС США с атомным авианосцем подошла к берегам Китая
NB!
19.02.17
Раскол России надвое: в главном мелочей нет
NB!
19.02.17
Советский режиссёр из далёкой Америки
NB!
18.02.17
МИД Украины осудил решение РФ признать паспорта жителей Донбасса