Самарская область. Состоялась встреча делегации Посольства Мальты в Российской Федерации с и.о. первого заместителя губернатора В.Казаковым.

Самара, 30 Октября 2000, 11:54 — REGNUM  27 октября в администрации области состоялась встреча делегации Посольства Мальты в Российской Федерации с и.о. первого заместителя губернатора Самарской области Виктором Казаковым. Посол Мальты, г-н Пол Джозеф Науди, поделился своими впечатлениями от трехдневного пребывания в Самарской области и особо выделил продуктивность встреч, которые состоялись накануне с руководством Самарской торгово-промышленной палаты, департамента науки и образования, департаментом социальной защиты населения, департамента физической культуры, спорта и туризма администрации области. Посол отметил, что в рамках данных встреч были определены направления взаимовыгодного сотрудничества Мальты и Самарской области.

В сфере внешней торговли г-н Науди предложил способствовать в организации сбыта самарских товаров на европейском рынке, а также развивать отсутствующие до сих пор связи с торгово-промышленной палатой в плане обмена делегациями промышленников. Кроме того, общими темами дальнейшего сотрудничества посол Мальты видит обмен опытом в сфере социальной защиты населения, а также развитие туризма и спорта. Г-н Науди высоко оценил выступления российских спортсменов на прошедшей олимпиаде в Сиднее. В этой связи состоялась договоренность с руководством департамента по физической культуре, спорту и туризму о приглашении на Мальту самарских тренеров.

В свою очередь, г-н Казаков, поддержал все начинания взаимовыгодного сотрудничества Мальты и Самарской области. Он подчеркнул, что губернатор Самарской области Константин Титов дал добро на создание в области предприятий со 100-процентным иностранным капиталом, в связи с чем Казаков пригласил мальтийских инвесторов для создания подобных предприятий в Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.09.16
Битва при Лесной: заря победы под Полтавой
NB!
27.09.16
Президент Израиля обвинил украинцев и ОУН в уничтожении евреев
NB!
27.09.16
Российский олигарх не смог приобрести болгарскую сотовую компанию
NB!
27.09.16
Украина отказалась от 7-й волны мобилизации и уменьшила осенний призыв
NB!
27.09.16
National Interest: Любое перемирие в Сирии обречено на провал
NB!
27.09.16
Битва России в Сирии в ООН. Отступать некуда – позади Москва
NB!
27.09.16
WP: Алеппо – символ слабости США перед новой «осью зла»
NB!
27.09.16
Датские националисты создали «спрей от беженцев»
NB!
27.09.16
«Шум вокруг российских Ту-160 нужен для открытия авиабазы США в Исландии»
NB!
27.09.16
«Нефть: волатильность зашкаливает»
NB!
27.09.16
Нельзя «залюбливать»: Современные дети не уважают и не знают труда
NB!
27.09.16
«Слабость доллара в интересах рубля»