Завод пластмасс в Копейске возглавил Вячеслав Шестопалов

Челябинск, 13 апреля 2005, 12:27 — REGNUM  Новым гендиректором ФГУП "Завод "Пластмасс" в Копейске (Челябинская область) назначен Вячеслав Шестопалов. Ранее он руководил ЗАО "Уральский специализированный центр по утилизации военной техники и вооружения".

В отношении прежнего руководителя копейского завода Сергея Брынова возбуждено уголовное дело по факту задержки зарплаты. После назначения на этот пост в сентябре 2004 года С.Брынов приостановил выплату работникам денег за июль, август, сентябрь. На конец февраля 2005 года общая задолженность перед 1600 сотрудниками превышала 11 миллионов рублей, в ходе проверки прокуратура Копейска установила факты нецелевого использования средств на представительские расходы в период командировки директора и его заместителя.

Как заявил новый гендиректор "Завода "Пластмасс", на сегодняшний день задолженность перед работниками предприятия погашена более чем наполовину, полностью расплатиться планируется к началу лета. Стоит отметить, что Роспром заключил с В.Шестопаловым трудовой контракт на кратковременной основе - до проведения конкурса, сообщило "Уралинформбюро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.