Студенты и заключенные помогают в уборке улиц Перми

Пермь, 13 апреля 2005, 11:24 — REGNUM  В Ленинском районе Перми к уборке улиц от мусора и снега привлекли студенческие отряды и бригаду заключенных из следственного изолятора. По словам главы района Ивана Воронова, оплата волонтерской работы осуществляется из внебюджетных источников. На сегодняшний день отрядами приведена в порядок большая часть эспланады и ул. Ленина.

Оставшийся мусор власти центрального района города намерены убрать во время общегородского субботника. Наглядная агитация о его проведении рассылается по предприятиям города, школам и др. учреждениям.

В Дзержинском районе решено провести сразу два субботника. Один - районный - пройдет 16 апреля. В нем примут участие жители и предприятия района. Другой субботник - общегородской - намечен на 23 апреля. В Свердловском районе Перми в преддверии лета проводятся "зеленые среды" по уборке территории, ликвидировано две свалки мусора, очищено более сорока дворовых территорий. В Орджоникидзевском районе вывезено порядка ста тонн мусора. Ежедневной уборкой района занимаются около тысячи человек.

Кроме плановых мероприятий, в Перми к лету будут заменены урны на остановочных комплексах, вычищены, покрашены и заменены декоративные решетки на Комсомольском проспекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail