В Каргасокском районе закрыты ледовые переправы и зимник (Томская область)

Томск, 13 апреля 2005, 11:16 — REGNUM  В Каргасокском районе Томской области с 12 апреля закрыты все пять ледовых переправ на Сосновской протоке, реках Обь, Васюган, Пиго, Парабель и зимник. Об этом ИА REGNUM 13 апреля сообщила пресс-служба МЧС по Томской области. Также с 12 апреля закрыт зимник в Первомайском районе Томской области.

В настоящий момент остаются открытыми 10 зимников: Александровское - Стрежевой, Александровское - Лукашкин Яр, Лукашкин Яр - Назино, Первомайское - Белый Яр, Тогур - Дальнее - Куржино - Копыловка, Старо Абрамкино - Тискино, Первомайское - Белый Яр, Кенга - Кедровый, Красный Яр -Орловка, Парабель- Нарым.

На данный момент, по информации МЧС по Томской области, из 19 ледовых переправ действует 8. На реке Обь в селе Нарым (Парабельский район), городе Колпашево (Колпашевский район), селе Александровское (Александровский район). На реке Чая в населенном пункте Стрельниково, селах Подгорное и Гришкино (Чаинский район). На реке Чулым в селах Первомайское, Берегаево (Первомайский район), населенном пункте Скоблино (Тегульдетский район). А также на реке Полой, село Парабель и реке Парабель, село Новиково (Парабельский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.