В Абакане возбуждено уголовное дело по факту отравления 3-х человек

Абакан, 13 апреля 2005, 10:39 — REGNUM  Прокуратура Абакана возбудила уголовное дело по факту отравления троих Абаканцев. Как заявил прокурор города Владимир Дюжев, дело носит криминальный характер. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, рассматриваются две версии: убийство по неосторожности и умышленное убийство.

Напомним, накануне стало известно об отравлении трех человек: один из них скончался, двое были доставлены в реанимацию. Все трое были доставлены в больнице города из одного дома. 35 летнего мужчину спасти не удалось. Известно, что погибший и пострадавшие поужинали "макаронами по-флотски", приготовленными из купленного накануне ливера, произведенного известной в регионе агропромышленной компанией "Мавр". Изначально предполагалось, что отравление наступило из-за употребления некачественной продукции, однако проведенная проверка это предположение опровергла.

Примечательно, что из всех, собравшихся за столом участие в трапезе не принимал и не пострадал только один человек. Известно также, что спиртное за ужином не употреблялось. Врачи утверждают, что жизнь двух других пострадавших - мужчины и 30-летней женщины сегодня вне опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail