Сотрудники наркоконтроля изъяли три крупные партии наркотиков (Татарстан)

Казань, 13 апреля 2005, 10:24 — REGNUM  Сотрудники Федеральной службы наркоконтроля по РТ изъяли в разных частях республики сразу три крупные партии наркотиков. Первая операция нарполицейских прошла в Закамье. У придорожного кафе на автодороге Набережные Челны - Сарманово за сбыт 318 граммов героина был задержан 34-летний уроженец Таджикистана. По оперативным данным, задержанный является представителем таджикской преступной диаспоры, имеющей международные связи.

В Казани результатом оперативной разработки стало задержание 60-летней пенсионерки с крупной партией героина. Бабуля была задержана в 11 часов ночи в одном из спальных районов столицы. При ней было обнаружено два полиэтиленовых пакета, обмотанных изолентой, в которых находилось в общей сложности 292 грамма героина. Как у пожилой женщины оказалось столько наркотиков и каким образом она собиралась ими распорядиться, в настоящее время выясняет следствие.

Во время следствия по другому уголовному делу, в Набережных Челнах был произведен обыск в квартире 32-летнего уроженца Азербайджана. Результатом следственного действия стало обнаружение в жилище гражданина Д. 2 кг 235 граммов гашиша, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail