Благоустроенных мест в Находке (Приморье) становится больше

Владивосток, 13 апреля 2005, 10:17 — REGNUM  Одним благоустроенным сквером в Находке стало больше. Как сообщили 13 апреля ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, приведена в порядок территория за муниципальным центром культуры, ставшая удобным местом для отдыха жителей близлежащих домов.

В рамках проводимого в Находке двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке глава города Олег Колядин еженедельно проводит инспекционные рейды по городским территориям. В ходе одной из таких поездок глава Находки заострил внимание на неблагополучном санитарном состоянии сквера у муниципального центра культуры и распорядился привести его в порядок, сделав привлекательным местом для отдыха горожан.

По словам начальника управления благоустройства городской администрации Ирины Сазонтовой, для выполнения работ была привлечена подрядная организация, которая в течение нескольких недель на территории почти два гектара произвела скашивание сухой травы, уборку прошлогодней листвы и мусора, спиливание сухостоя и формовочную обрезку крон деревьев. Кроме работ по санитарной очистке, выполнены некоторые благоустроительные мероприятия, в частности, в сквере установлены скамейки и урны для мусора.

Таким образом, неухоженная зеленая зона у центра культуры значительно преобразилась. Как сказала Ирина Сазонтова, остается теперь восстановить асфальтовое покрытие пешеходной дорожки, проходящей по скверу, и закрепить данную территорию за организацией, которая обеспечит порядок на ней в дальнейшем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.