В Красноярском крае подводят итоги молодёжного проекта "Новый Фарватер"

Красноярск, 13 апреля 2005, 09:05 — REGNUM  Завершился краевой молодежный проект "Новый Фарватер - Объединяя молодых". Об этом 12 апреля сообщил председатель комитета по молодежной политике администрации красноярского края Алексей Чайка.

"Проект прошел достаточно успешно. Мы планируем и дальше развивать это направление нашей деятельности, так как оно способствует развитию социальной активности молодежи, включению районов и городов края в решение проблем молодежной политики", - отметил Алексей Чайка.

В заочных отборочных турах проекта приняло участие около 2000 человек. В Красноярск на финал "Нового Фарватера" приехали 1500 зрителей и более 600 участников. Всего в финале проекта участвовали 47 молодежных команд из территорий Красноярского края, Эвенкийского и Таймырского автономных округов.

"Очень важно, что молодые сегодня придумывают не только занятия для себя, но пытаются развивать свои территории и Красноярский край в целом. По итогам проекта нами будет составлен рейтинг молодежной активности территорий Красноярского края", - подчеркнул Алексей Чайка.

Подробнее о проекте "Новый фарватер - Объединяя молодых" можно узнать на его официальном сайте www.newfarvater.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.