Лена Терлеева не зря боялась Пьера Нарцисса

Москва, 12 апреля 2005, 18:38 — REGNUM  Эстрадный поп-певец, уроженец Камеруна 33-летний Пьер Нарцисс, известный по участию в проекте "Фабрика звезд", подозревается в избиении девушки. "Накануне в милицию обратилась 22-летняя жительница Подмосковья, которая рассказал, что еще 31 марта ее избил Пьер Нарцисс. При этом молодой человек на словах угрожал ей убийством", - сказал источник в МВД.

По показаниям девушки, инцидент произошел в квартире, где проживает певец в доме в Малом Краснопрудном тупике. Медики констатировали у девушки гематому нижней челюсти справа и ушибленные раны губы.

У фабричной звезды проблемы возникают не первый раз. Пьер Нарцисс дважды получил отказ на предложение руки и сердца от Лены Терлеевой, участницы "Фабрики звезд". Тогда Терлеева пожаловалась журналистам: "Я не знаю, что мне делать с этим отелло. Я ему уже говорила, что у меня есть своя личная жизнь, но он этого не понимает. Мне иногда кажется, что я его боюсь". В ноябре прошлого года "Отелло" досталось от столичной милиции: он был избит милиционерами в аэропорту "Домодедово". Стюардесса авиарейса № 810, не сумев его разбудить, решила, что "шоколадный заяц" пьян, и вызвала наряд милиции. В итоге Нарцисса спустили с трапа вниз головой. Певец разбил себе колено и рассек лицо.

Как отметил представитель ГУВД, спустя несколько часов после обращения девушки в милицию Пьер Нарцисс был изобличен в избиении, с него взята подписка о невыезде. Напомним, по данным СМИ, Пьер Нарцисс решил обзавестись семьей. Как утверждают друзья певца, через каких-то четыре месяца "шоколадный заяц" станет папой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail