Какую девушку избил Пьер Нарцисс?

Москва, 12 апреля 2005, 16:43 — REGNUM  Поп-исполнитель Пьер Нарцисс ("шоколадный заяц") подозревается в нападении на 22-летнюю девушку. Нарцисс "словесно угрожал ей убийством и при этом причинил телесные повреждения в виде ушиба и гематомы нижней челюсти справа, а также ушибленной раны губы". Певец изобличен в содеянном, с него взята подписка о невыезде.

NEWSru.com уточняет, что "шоколадный заяц" подозревается в нападении на свою невесту, находящуюся на пятом месяце беременности. Интересно, что избиение произошло 31 марта, а в начале апреля стало известно, что Нарцисс наконец решился связать себя узами брака. Подарив невесте обручальное кольцо из белого золота, он сделал ей предложение и увез в Камерун на "смотрины" к своим родителям. Возникает вопрос, как невеста могла утаить от родителей будущего мужа "гематому нижней челюсти справа, а также ушибленную рану губы".

Можно предположить, что ссора молодых людей произошла на почве ревности, а пострадавшей от избиения стала вовсе не невеста "ласкового мерзавца". Пьер Нарцисс говорил о своей невесте: "Она очень ревнивая, но вменяемая. Когда она чувствует сильную конкурентку, то аккуратно от нее меня уводит. Хотя сцен ревности не закатывает, я стараюсь лишних поводов не давать".

Уроженец Камеруна Пьер Нарцисс стал популярным после участия в проекте "Фабрика звезд". Самой известной песней в его исполнении является хит "Шоколадный заяц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail