Два челябинских завода примут участие в выставке "Iran Oil Show-2005"

Челябинск, 12 апреля 2005, 16:01 — REGNUM  Челябинский трубопрокатный (ЧТПЗ) и Первоуральский новотрубный заводы (ПНТЗ) примут участие в Х Международной нефтегазовой и нефтехимической выставке - "Iran Oil Show-2005", которая состоится 14-17 апреля в Международном выставочном центре Тегерана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЧТПЗ, на объединённом выставочном стенде ЧТПЗ-ПНТЗ будет продемонстрирован весь спектр продукции двух трубных предприятий и возможности дальнейшего расширения сортамента. В рамках выставки намечены переговоры с государственными нефтяными и газовыми компаниями Ирана, на которых будут рассмотрены перспективы участия ЧТПЗ и ПНТЗ в программе по газификации страны и других перспективных нефтегазовых проектах.

В настоящее время ЧТПЗ и ПНТЗ поставляют в Иран бесшовные горячекатаные, сварные и водогазопроводные трубы. На предприятиях стремятся увеличить объемы поставок в Иран, в том числе за счет расширения сортамента труб.

Специалисты "Группы ЧТПЗ" высоко оценивают перспективы иранского рынка, что обусловлено мировым ростом потребления нефтепродуктов и как следствие ростом трубопотребления, в том числе и в Иране. Сегодня ЧТПЗ и ПНТЗ успешно сотрудничают с рядом частных металлоторговых компаний Ирана и регулярно участвуют в тендерах Иранской Национальной Газовой Компании и Иранской Национальной Нефтяной Компании.

Участие ЧТПЗ и ПНТЗ в выставке "Iran Oil Show-2005" позволит более широко представить иранским потребителям возможности заводов по производству труб различного сортамента высокого качества и создаст предпосылки для успешных переговоров с иранскими партнерами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.