"Самаранефтегаз" наградил лучших

Самара, 12 апреля 2005, 15:53 — REGNUM  12 апреля в главном офисе ОАО "Самаранефтегаз" состоялось чествование лучших участников конкурса социальных проектов, инициированных компанией ЮКОС и проводимых специалистами Российского представительства Британского благотворительного фонда (CAF) при поддержке историко-эко-культурной ассоциации "Поволжье".

77 проектов по Самарской области в период с 2002 по 2004 гг. получили консультационную помощь, а также финансовую поддержку в размере более 15 млн. рублей. В конкурсах приняли участие муниципальные учреждения, инициативные группы, общественные и некоммерческие фонды. Их проекты были направлены на развитие здорового образа жизни, досуга детей и молодежи, социальной поддержки незащищенных групп населения, благоустройства территории.

По итогам реализации проектов - победителей организаторы конкурса решили выявить и наградить самых лучших. В Самарской области такими проектами оказались: "Создание Центра по ипотерапии для инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья" - с. Красный Яр; "Клуб воскресных нянь" - г. Новокуйбышевск; "Соревнование классов, свободных от курения" - г. Самара; "Окошко в мир" - Нефтегорский район; "Начало" - г. Сызрань. Авторы каждого из этих проектов получат премию в размере $3 тыс., - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Самаранефтегаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.