20-летний водитель погиб, врезавшись в фонарный столб (Красноярск)

Красноярск, 12 апреля 2005, 14:31 — REGNUM  В Октябрьском районе Красноярска на улице Киренского 11 апреля 20-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Водитель от полученных травм погиб на месте, пассажиры - девушка 1983 года рождения и парень 1985 года рождения - доставлены в больницу. Автомобиль был оснащен транзитными номерами Хакасии. Сейчас по факту аварии ведется расследование, разыскиваются родственники пострадавших.

В Ленинском районе водитель "девятки" 1979 года рождения сбил 14-летнего подростка. Девятиклассник переходил дорогу в неположенном месте. С тяжелыми травмами головы он госпитализирован.

В Манском районе Красноярского края на 891 километре автодороги "Байкал" 11 апреля около 10 часов утра произошла серьезная авария. ВАЗ-2110 под управлением мужчины 1966 года рождения при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "семеркой", за рулем которой находился 22-летний молодой человек. Пострадали четверо - оба водителя и их пассажиры. С тяжелыми травмами и ушибами их увезли в больницу.

Всего за минувшие сутки в Красноярском крае произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. Погиб один человек, ранено 10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.