Приостановлено действие лицензий 10 ульяновских торговцев металлом

Ульяновск, 12 апреля 2005, 14:18 — REGNUM  В течение марта и апреля этого года отдел по лицензированию администрации Ульяновской области проводил внеплановые проверки 20 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих лицензией на заготовку, переработку и реализацию лома черного и цветного металла. В результате проверки действие лицензий 10 организаций приостановлено. Фактически это означает, что никакие работы с черным и цветным металлом на объектах этих организаций, а их насчитывается свыше сорока, производиться не будут.

Нарушителями лицензионного законодательства в Ульяновской области, по информации отдела по лицензированию, являются ООО "Полюс-С", ООО "Волга-Эко", ООО "Вторресурсы-2000", ООО "Профит Ульяновск", ООО "Стальоптторг".

Основные нарушения, выявленные специалистами в этих организациях, касаются отсутствия книг учета отгрузки лома и непредоставления документов, подтверждающих наличие оборудования на рабочих объектах. Выполнение лицензионных требований и устранение незаконных нарушений на объектах должно быть произведено в течение 6 месяцев, в противном случае администрация области будет вынуждена обратиться в суд с заявлением об аннулировании лицензии, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.