За первый квартал 2005 года налоговые органы Армении собрали $77,7 млн

Ереван, 12 апреля 2005, 14:12 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян провел сегодня рабочую встречу с начальником Государственной налоговой службы Феликсом Цолакяном. Последний проинформировал главу государства о результатах деятельности руководимой им структуры в первом квартале 2005 года, а также ознакомил с предстоящими планами, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

В отчетный период, по словам Цолакяна, налоговым органам удалось, в частности, по линии налоговых поступлений обеспечить 35 млрд. драмов (примерно $77,7 млн) вместо запланированных 34 млрд. и превысить, таким образом, показатель аналогичного периода прошлого года на $6,4 млрд. По линии социальных выплат налоговые органы собрали 12,9 млрд. драмов, превысив прошлогодний показатель на 3,4 млрд.

Президент Армении поручил обратить серьезное внимание на правильную организацию процесса социальных сборов. Он отметил, что для этого необходимо произвести анализ, учитывая также международную практику и инициировать вытекающие отсюда законодательные изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.