Сахалин признан лучшим партнером в российско-американских отношениях на Дальнем Востоке

Южно-Сахалинск, 12 апреля 2005, 14:06 — REGNUM  Сегодня, 12 апреля Президент Фонда Российско-Американского партнерства (FRAEC) Кэрол Випперман и члены Совета директоров Фонда Тони Элисон и Джей Плат обсуждали с председателем областного комитета международных Владиславом Рукавцом проведение юбилейной десятой встречи участников Российско-Американского Партнерства (РАТОП). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации, встреча представителей бизнес структур обеих сторон должна состояться летом в Южно-Сахалинске.

К своей работе уже приступил оргкомитет, созданный в администрации области. "Чтоб шире представить экономический потенциал Сахалинской области, оргкомитетом было решено провести в рамках РАТОП день Сахалина, - сказал Рукавцев. - Данное решение позволит представителям других регионов Дальнего Востока увидеть преимущества проводимого мероприятия".

После 8-ого заседания РАТОП, которое проходило в областном центре в 2003 году, заработали совместные проекты по экологии, в рыбном и сельском хозяйстве, в лесной промышленности, в социальной сфере и здравоохранении и многие другие.

В свою очередь Госпожа Кэрол Випперман отметила, что за многолетний опыт работы Фонда Российско-Американского партнерства (FRAEC), Сахалинская область признана лучшим партнером на Дальнем Востоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.