На Ямале увеличилось число преступлений в кредитно-банковской сфере

Салехард, 12 апреля 2005, 13:23 — REGNUM  В первом квартале 2005 года в Ямало-Ненецком автономного округе в экономической сфере раскрыто 475 преступлений, на 73,3% выявлено больше экономических преступлений, совершённых в крупных и особо крупных размерах. На 50% больше за первые три месяца 2005 года в автономии выявлено преступлений в кредитно-банковской системе, в 3,3 раза - на потребительском рынке. Такие данные были озвучены начальником УВД ЯНАО Владимиром Пасичнюком на очередной квартальной коллегии.

Что касается преступлений в налоговой сфере, то за первый квартал подразделениями УВД ЯНАО пресечено 65 таких преступлений, по сравнению с 2004 годом отмечается рост раскрытия на 3,2%.

Отметим, что если за весь прошлый сумма причинённого налоговыми преступлениями ущерба для казны округа и России составила 12,954 млн. рублей, то за первый квартал текущего года размер ущерба оценивается в 114,554 млн. рублей. Возвращённая в бюджет сумма по оконченным налоговым уголовным делам составила 105,4 млн. рублей, добавил Владимир Пасичнюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail