Для нижневартовских нефтяников открыта новая лаборатория (Югра)

Ханты-Мансийск, 12 апреля 2005, 12:21 — REGNUM  Руководство ТНК-ВР улучшает условия труда и быта нефтяников Нижневартовска. На Хохряковском месторождении (его эксплуатирует ОАО "ННП" - дочернее предприятие ТНК-ВР) открыта новая лаборатория физико-химических анализов.

Лаборатория занимает территорию в 500 квадратных метров. Здесь расположены не только научно-исследовательские помещения, но и комната отдыха, столовая, гардероб, подсобки. Все оборудовано по евростандартам. В каждой комнате установлены телевизоры.

Лаборатория оснащена современным оборудованием. Мощная вентиляция, вытяжные шкафы, кондиционеры - все автоматизировано. По словам сотрудников, это позволяет им более качественно и быстро выполнять все виды анализов.

Лаборатория будет обслуживать 4 ближайших месторождения: Хохряковское, Кошильское, Колек-Еганское и Пермяковское, сообщило "Накануне.ru". По словам директора департамента капитального строительства ОАО "ННП" Валерия Галича, на возведение объекта, мебель и оборудование (кроме оборудования по выполнению анализов) ТНК-ВР израсходовала 16 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.