В Вязьме (Смоленская область) раскрыто тройное убийство

Смоленск, 12 апреля 2005, 12:17 — REGNUM  В Вязьме раскрыто тройное убийство, совершённое днём 5 апреля. Задержанный по подозрению в убийстве молодой человек утверждает, что причиной учинённой им расправы стал стакан самогона.

Вяземские милиционеры прибыли по звонку "скорой помощи" в 9-этажкный дом на ул. Московской. Неработающий хозяин 13-й квартиры, 1960 года рождения, и его 34-летняя сожительница на тот момент были уже мертвы. Их 33-летняя соседка с пробитым ножом горлом ещё подавала признаки жизни. Но спасти её не удалось. Пострадавшая скончалась вскоре после прибытия в больницу. Всего убитым было нанесено более 50 ножевых ранений.

Кропотливая работа вяземских сыщиков дала свои результаты. Задержанный утром 6 апреля по подозрению в совершении преступления 23-летний местный житель являлся знакомым убитого хозяина квартиры. Ранее судимый за грабёж, он характеризуется как человек с крайне неустойчивой психикой. Правоохранительные органы уже располагают его признательными показаниями, которые подтверждаются значительным количеством собранных по делу улик. Причина убийства, по словам следователей, "в неподелённой чекушке самогона". Следователи Вяземской межрайонной прокуратуры работают над восстановлением картины этого бессмысленного и жестокого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail