За сутки в Санкт-Петербурге на дорогах пострадали два ребенка

Санкт-Петербург, 12 апреля 2005, 10:36 — REGNUM  За минувшие сутки, 11 апреля, в Санкт-Петербурге в ДТП пострадали двое детей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 8:15 мск 11 апреля на Биржевом мосту автомобиль Мерседес выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Сузуки-Болено. В результате аварии водитель Сузуки от полученных телесных повреждений скончался на месте, а его маленький пассажир, мальчик двух лет, госпитализирован в состоянии средней тяжести. В 19:00 мск у дома 39 корпус 1 на улице Бухарестская автомобиль ВАЗ-2103 совершил наезд на переходившую проезжую часть по зеленому сигналу светофора регулируемого пешеходного перехода девочку 10 лет, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Всего за прошедшие сутки 11 апреля на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано четыре наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и пятеро получили ранения. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 43 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 58 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 24 автомобиля, задержано 18 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.