СМАРТС продолжает конкурс "Лидер выбирает лидеров"

Астрахань, 12 апреля 2005, 10:21 — REGNUM  Ивановская, Пензенская, Ульяновская области, республики Татарстан, Марий Эл и Чувашия присоединились к конкурсу межрегионального сотового оператора СМАРТС "Лидер выбирает лидеров", стартовавшему в Самаре 25 января. В апреле своих неформальных лидеров назовут студенты и школьники Саратова, Саранска, Уфы и Набережных Челнов.

Очередных победителей акции чествовали на днях и в центральном офисе компании. Самарская область стала первым из 16 регионов присутствия сотового оператора, где в конкурс активно включилась не только городская, но и сельская молодежь. На этот раз большая часть победителей приехала в Самару из южного района губернии - Большеглушицкого. А традиционная встреча молодежных лидеров с руководителями СМАРТСа была необычной и чрезвычайно плодотворной как для самих участников, так и для компании. Она проходила в формате деловой игры: "Если бы я был топ-менеджером СМАРТСа". Семеро "самых-самых" на один час превратились из школьников и студентов в независимых экспертов и "генераторов идей". Обсуждая новые услуги для абонентов группы компаний СМАРТС, ребята сходу предложили немало идей, часть из которых, вполне возможно, будут реализованы топ-менеджерами компании.

В конце встречи новым победителям межрегионального конкурса СМАРТСа "Лидер выбирает лидеров" (а ими стали: Светлана Макаренкова, Евгения Пиженко, Алексей Баранов, Наталья Пижамова, Сергей Урюпин, Петр Гусев, Антон Горбанев) по традиции, были вручены комплекты подключения к тарифу "Топ-лидер" и сертификаты на ежемесячные 60 минут бесплатных разговоров в течение года. Впрочем, сюрпризы на этом не закончились. 20-летнему Алексею Баранову - молодому, но профессиональному электросварщику, компания преподнесла отличную защитную маску от искр. В работе она ему очень пригодится.

2005 год компания СМАРТС объявила "Годом мобильной молодежи", в котором конкурс "Лидер выбирает лидеров" - лишь первый в цепи акций. Его цель - привлечь внимание широкой общественности к проблемам молодежи, показать обществу подрастающих лидеров.

Молодежную акцию межрегионального сотового оператора уже поддержало Самарское отделение Союза журналистов России, взяв на себя организацию конкурса на лучшую журналистскую работу по теме "Портрет молодого поколения". Участие в конкурсе примут не только региональные издания, но и городские и районные СМИ. Победители профессионального конкурса будут награждаться специальным призом СМАРТСа в рамках журналистского праздника "Золотое перо губернии - 2005".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.