В Камчатской области весенний охотничий сезон откроется в конце апреля

Петропавловск-Камчатский, 12 апреля 2005, 09:45 — REGNUM  12-го апреля губернатор Камчатской области Михаил Машковцев издал постановление об установлении сроков охоты и перечне видов пернатой дичи и нелимитируемых видов пушных животных, разрешенных к добыче в весенний сезон охоты 2005 года на территории области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной администрации.

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" и правилах производства охоты на территории Камчатской области постановлением устанавливаются сроки охоты на самцов глухарей, гусей и селезней разрешенных к добыче видов уток. В Алеутском районе - с 1 по 10 мая, Быстринском - с 23 по 27 апреля и с 7 по 11 мая и Елизовском районе - с 7 по 16 мая.

Охота на самцов глухарей на территории приписного хозяйства "Авача" - с 14 по 23 мая. Мильковский район - с 28 апреля по 2 мая и с 14 по 18 мая. Соболевский район - с 30 апреля по 9 мая. Усть-Большерецкий район, в том числе к югу от реки Голыгина - с 23 апреля по 2 мая. На остальной территории района - с 30 апреля по 2 мая и с 9 мая по 15 мая. Усть-Камчатский район, в том числе к востоку от урочища Хваленка - с 14 по 23 мая, на остальной территории района - с 7 по 16 мая.

Сроки охоты на ондатру только в Усть-Камчатском районе установлены с 1 по 20 мая.

Весенняя охота на медведя в Камчатской области в 2005 году запрещена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail