Пермский губернатор начал отвечать на вопросы пользователей интернета

Пермь, 12 апреля 2005, 09:52 — REGNUM  Вопросы к очередной интернет-конференции и.о. губернатора Пермской области начали поступать еще на минувшей неделе (с 4 по 10 апреля) и 11 апреля Олег Чиркунов начал на них отвечать.

Многих пермяков интересует личная жизнь и.о. губернатора. Так, в ходе конференции уже выяснилось, что работать О.Чиркунову приходится по 12 часов в день. "К сожалению, большая часть времени уходит на текущие проблемы, а правильнее было бы уделять время стратегии...", - рассказывает О.Чиркунов.

Обедать и ужинать главе региона, как правило, приходится на работе - "московская практика использовать обеденное время для проведения деловых встреч в Перми пока не сложилась". Олег Чиркунов хочет больше общаться с коллегами-губернаторами. "У меня пока не слишком много времени было для общения с коллегами. Хотя необходимость такого общения уже чувствуется". Чиркунову интересна работа губернатора Красноярского края Хлопонина, Тюменской области Собянина, Тверской Зеленина, Чувашии Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.