Ульяновская область. Кандидат на пост губернатора Олег Казаров опасается, что в ходе избирательной кампании не будут созданы равные условия для всех ее участников.

Ульяновск, 30 октября 2000, 11:17 — REGNUM  Один из претендентов на пост губернатора Олег Казаров обратился к главному федеральному инспектору по Ульяновской области Валерию Сычеву с просьбой принять необходимые меры в целях создания равных условий ведения избирательной кампании для всех кандидатов.

Первый заместитель мэра Ульяновска и один из претендентов на пост главы администрации Ульяновской области Олег Казаров обратился к главному федеральному инспектору по Ульяновской области Валерию Сычеву с просьбой принять необходимые меры в целях создания равных условий ведения избирательной кампании для всех кандидатов на предстоящих выборах глав местных администраций и депутатов представительных органов власти. Олег Казаров выразил опасение, что в ходе начинающейся в Ульяновской области избирательной кампании отдельные кандидаты могут быть поставлены в более выгодное положение за счет использования своего служебного положения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail