Милиционеры Екатеринбурга изъяли более 600 единиц краденных вещей

Екатеринбург, 12 апреля 2005, 09:25 — REGNUM  Правоохранительные органы Свердловской области продолжают проведение оперативно-профилактических мероприятий по декриминализации обстановки на улице Вайнера и привокзальной площади железнодорожного вокзала Екатеринбурга,- сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В ходе операции "Скупщик-Золотник" в 2005 году изъято более 600 сотовых телефонов, ювелирные и меховые изделия, автомагнитолы, оргтехника. В ходе спецмероприятий принимаются меры по пресечению деятельности скупщиков краденого, задержанию лиц, незаконно занимающихся скупкой валюты, драгоценных металлов. Как рассказали в группе информации УВД Екатеринбурга, изъятые для проверки телефоны проверяются малыми партиями. Так, на прошлой неделе проверено только 23 телефона; как установлено проверкой, два из них - краденые.

С целью установления владельцев остальных изъятых вещей прокуратура Свердловской области просит граждан, у которых похищены тайным или открытым способом сотовые телефоны, золотые или меховые изделия, обратиться с заявлениями о случившемся в прокуратуру района по месту совершения преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.