Жена Аяцкова - в бегах. По указанию мужа

Саратов, 12 апреля 2005, 08:19 — REGNUM  Жена экс-губернатора Самарской области, нарушив условия подписки о невыезде, скрылась и не сообщила своего нового адреса. 10 апреля Сергеева была объявлена в федеральный розыск.

Расследование по ее делу было окончено 11 октября 2004 г., и обвиняемым - Станиславу Бойко (бывшему управделами саратовского правительства) и Ольге Сергеевой, а также их адвокатам были предъявлены для ознакомления материалы дела. Бойко сразу подписал протокол, тогда как Сергеева всячески затягивала этот процесс, и дата направления дела в суд все время откладывалась.

С февраля 2005 г. на нее было заведено еще одно уголовное дело, связанное с попыткой подкупить или запугать свидетеля по первому делу о мошенничестве. 6 апреля, находясь в прокуратуре Саратовской области по вызову, Сергеева покинула здание и скрылась. Милиция пыталась ее задержать, но поиски успехов не принесли, пишет "Утро.ру".

Если женщину задержат, то следователь предлагает заключить беглянку под стражу. По некоторым сведениям, Сергеева всего лишь выполняла указания мужа - Дмитрия Аяцкова, который любыми путями пытался не допустить направления этого дела в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail