В Иванове водитель сгорел за рулем автомобиля

Иваново, 11 апреля 2005, 21:32 — REGNUM  По данным пресс-службы ГУ МЧС, за 3 дня в Ивановской области произошло 17 пожаров, из них в областном центре - 5. Погибло 3 человека. 9 апреля около 23 часов было зарегистрировано возгорание в частном доме на ул. Маяковского в Шуе. Постройка выгорела полностью на площади 130 кв. метров. Погибла женщина 1941 года рождения. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

По этой же причине 10 апреля погиб 82-летний житель дер. Стрелка Пестяковского района. Его дом также сгорел полностью, до обрушения конструкций.

Воскресенье стало губительным днем для автомобилей и их владельцев. Так, в ночь на 10 апреля в Иванове на ул. Мира (территория ГАПТ - 4) сгорел автомобиль Фольсваген-Пассат. В открытом огне погиб мужчина - его тело было обнаружено на водительском сиденье. Причина возгорания устанавливается. Уже под утро в Кинешме на ул. Василевского было обнаружено возгорание в салоне автомобиля ВАЗ 2101, припаркованного у дома. Сгорели салон и багажник. Причиной пожара стал поджог.

В тот же день в дер. Коротиха Заволжского района из-за неосторожного обращения с огнем сгорели дом, гараж и баня; а 11-го апреля в дер. Мартьяново Ильинского района огнем были уничтожены сразу 3 дома под дачу на площади 150 кв. метров. Спасти их не удалось из-за отсутствия связи и подъездных путей. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail