В Новгородской области назначен новый начальник комитета охотхозяйства

Великий Новгород, 11 апреля 2005, 17:21 — REGNUM  Новым председателем комитета охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области, руководителем которого ранее был Владимир Лутовинов, назначен Карл Сибуль. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, к своим обязанностям Карл Сибуль приступил сегодня, 11 апреля.

Комитет охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области образован в соответствии с проводимыми на федеральном уровне реформами на базе управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных.

Карл Сибуль до нынешнего назначения занимал пост главы Крестецкого района Новгородской области. До проведения внеочередных выборов главы его обязанности будет исполнять Сергей Яковлев, ранее руководивший коммунальным хозяйством района. Вопрос с назначением даты выборов нового руководителя районной администрации, как ожидается, будет решен на ближайшем заседании Крестецкого районного Совета депутатов.

Напомним, что кадровые изменения в руководстве муниципальными образованиями области начались еще в марте, когда глава Валдайского района Владимир Королев был назначен на должность начальника управления ФНС РФ по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail