Выборы главы Рязани перенесены на 14 апреля

Рязань, 11 апреля 2005, 16:43 — REGNUM  Заседание Рязанского городского Совета, на котором должен быть решён вопрос о выборах главы г. Рязани, перенесено на 11 часов 14 апреля. В понедельник, 11 апреля, заседание не состоялось в пятый раз. В зале присутствовали только председатель городского Совета Виктор Варгин, его заместители Татьяна Чинкова и Сергей Ерёмин. Напомним, что 8 апреля заседание четырежды не состоялось из-за отсутствия кворума.

В повестке дня заседания - возложение обязанностей главы администрации г. Рязани на Александра Кукушкина; избрание главы муниципального образования - г. Рязань; учреждение конкурса на замещение должности главы администрации г. Рязани; утверждение состава конкурсной комиссии для избрания главы администрации города и составов постоянных комитетов горсовета.

Напомним, что согласно действующему Уставу г. Рязани, полномочия главы исполнительной власти делятся между двумя должностными лицами - главой муниципального образования - г. Рязань, который одновременно является председателем горсовета и выбирается депутатами из своего состава, и главой администрации города, который выбирается горсоветом по конкурсу и нанимается на работу по контракту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail