В Удмуртии за выходные в 25 пожарах погибли 3 человека

Ижевск, 11 апреля 2005, 16:02 — REGNUM  В Удмуртской Республике за минувшие выходные произошло 25 пожаров, при которых 3 человека погибли, 2 получили ожоги, 1 отправлен в больницу из-за отравления дымом. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, основными причинами пожаров стали поджоги, неосторожное обращение людей с огнем при курении в нетрезвом состоянии и неисправное печное отопление.

Так, в Сарапульском районе при выяснении отношений с сожительницей инвалид 2 группы совершил поджог собственной квартиры. В результате пожара сам виновник получил ожоги тела, а его 33- летняя подруга погибла в огне. Из-за позднего обнаружения при горении произошло обрушение кровли двухквартирного дома. Сгорело имущество соседей, а общий убыток оценивается примерно в 80 тыс. рублей.

В Глазове 20-летний мужчина во время ссоры поджег квартиру в доме на 6 хозяев. В результате пожара получила ожоги 27-летняя женщина. Виновник с места преступления скрылся. Все находились в нетрезвом состоянии. Убыток составил примерно 30 тыс. рублей.

В городе Можга 9 апреля в подполье дома в дыму задохнулись два брата. Дым заметил третий брат, который и ликвидировал загорание подручными средствами.

В Ижевске 10 апреля произошел пожар в одной из квартир многоквартирного жилого дома. Виновник, заснувший с сигаретой в руках, был спасен пожарными. Получив отравление, он был госпитализирован. Из-за сильного задымления по лестничным маршам эвакуировано 20 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail