В общежитии и в бане произошли пожары (Татарстан)

Казань, 11 апреля 2005, 15:54 — REGNUM  За последние трое суток в Республике Татарстан в восьми пожарах спасен 141 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в пресс-службе МЧС РТ.

Так, в одном из общежитий Лениногорска в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора возник пожар. Первые пожарные подразделения эвакуировали жильцов с 1 по 5 этаж. Пожарными спасен 91 человек, в том числе 13 детей.

В казанской бане №10 из-за короткого замыкания возник пожар, в результате которого создалось сильное задымление. Пожарными спасены 50 сотрудников и клиентов.

В Казани на улице К. Фукса в квартире жилого дома произошел пожар, причиной которого явилась неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Пожарными с балкона горящей квартиры спасен 55-летний сожитель хозяйки Н. Салимзяновой, который с ожогами бедра и рук 2-й степени доставлен в больницу. Также из зоны сильного задымления спасены еще 7 человек. В ходе тушения пожара обнаружено тело хозяйки. На пожаре работали 10 пожарных и специальных машин.

Сегодня в Казани на улице Слободской в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание старых вещей, находившихся на лестничной клетке жилого дома. Создалось плотное задымление, которое стало распространяться по всему подъезду. В срочном порядке пожарными были спасены 5 человек, среди которых - один ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail