В Хакасии растет число убийств на почве пьяных ссор

Абакан, 11 апреля 2005, 15:02 — REGNUM  Редкая криминальная сводка в Хакасии обходится без сообщений об убийствах или нанесении тяжких телесных повреждений на почве пьяной ссоры. Количество таких преступлений удваивается в выходные дни. Неблагополучно обстоит ситуация в деревнях Хакасии, где, в подавляющем большинстве случаев, нет ни работы, ни какой-либо организации досуга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с 8 по 10 апреля было совершено и раскрыто два преступления, совершенных в алкогольном угаре.

Убийство случилось в поселке Копьево 8 апреля. Вв одном из жилых домов был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти - проникающее ножевое ранение в область сердца. Следственно-оперативной группой Орджоникидзевского РОВД установлено, что преступление, на почве пьяной ссоры, совершил неработающий мужчина. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

9 апреля вечером в Черногорскую городскую больницу из квартиры дома по ул. Коммунистической был доставлен неработающий мужчина с диагнозом - проникающее колото-резанное ранение грудной клетки. Нарядом ППС черногорского ГОВД по подозрению в совершении данного преступления задержан неработающий молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.