Финансирование сельского хозяйства могут увеличить на 15% (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 11 апреля 2005, 14:32 — REGNUM  На заседании правительства Ленинградской области 4 мая 2005 года будут приняты решения о конкретных мерах по стабилизации и развитию агропромышленного комплекса. Финансирование сельского хозяйства будет увеличено не более чем на 15%. Как сообщили сегодня, 11 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, об этом на рабочей встрече с руководителями агропромышленных предприятий Ленинградской области заявил губернатор Валерий Сердюков.

Губернатор заявил, что увеличение финансирования коснется всех отраслей комплекса. При этом В. Сердюков сообщил, что до принятия решения правительством области он намерен провести еще ряд консультаций.

Также в ходе рабочей встречи с руководителями предприятий АПК губернатор заявил, что в ближайшее время будут внесены изменения в Положение о субсидировании процентной ставки по инвестиционным кредитам для сельхозпроизводителей. Единственным ограничением при получении кредита станет намерение предприятия получить его на оборотные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.