Ямал посетят специалисты швейцарской компании "Marcel Boschung"

Салехард, 11 апреля 2005, 13:15 — REGNUM  12 апреля в Салехард прибудут специалисты компании "Marcel Boschung Holding AG" (Швейцария) для проведения переговоров с представителями администрации и предприятий Ямало-Ненецкого автономного округа.

Фирма "Marcel Boschung" является одним из ведущих в мире производителей многофункциональной дорожно-эксплуатационной техники. В настоящее время компания успешно сотрудничает со многими субъектами Российской Федерации - Самарской и Нижегородской областями, Москвой, куда поставляется техника, где организуется совместное производство и уже налажен промышленный выпуск техники на российских предприятиях по лицензии компании.

Отметим, деловые отношения с Ямало-Ненецким автономным округом компания установила в 1997 году. За это время между администрацией округа и швейцарской фирмой были заключены четыре контракта на поставку в города Ямала универсальных уборочных машин и запчастей к ним. По мнению ямальских специалистов, эксплуатация машин "Marcel Boschung" показала высокую эффективность.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО, планируется, что сразу после прилета специалисты "Marcel Boschung Holding AG" проведут переговоры с руководством и специалистами акционерного общества "Аэропорт Салехард", Департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог.

Вечером 12 апреля с представителями компании планирует встретиться губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов. Предполагается, что на рабочей встрече с главой региона будет подписан Протокол о намерениях между администрацией автономного округа и швейцарской фирмой, в котором будут оговорены основные направления дальнейшего развития деловых связей. В частности, ямальская сторона заинтересована в развитии партнерства по оснащению аэропортов округа скоростными транспортными средствами "Бошунг-Джетбрум" для зимней и летней уборки взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов; в изучении применения спецмашин для уборки автодорог и городских территорий машинами коммунальных служб; в поставке запчастей, горюче-смазочных материалов и обучении специалистов-северян. Также Ямал готов оказать содействие фирме в вопросах испытания новых образцов специальной техники в жестких климатических условиях Крайнего Севера. Кстати, первоначальная договоренность об этом была достигнута во время визита главы округа Ю.В. Неёлова в Швейцарию в декабре 2004 года, в течение которого состоялась рабочая встреча губернатора Ямала с руководством компании.

13 апреля представители швейцарской фирмы планируют ознакомиться с дорожной схемой Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района.

Программой пребывания делегации "Marcel Boschung Holding AG" на 14 апреля предусмотрен визит в Новый Уренгой, где запланированы встречи со специалистами ООО "Уренгойгазпром". Визит представителей швейцарской компании на Ямал завершится 15 апреля.

Справка:

Компания "Marcel Boschung Holding AG" является дочерним предприятием холдинга "Boschung Holding AG" (Швейцария), который за 50 лет деятельности открыл филиалы в Германии, Франции, Австрии, США, КНР. На заводах компании "Marcel Boschung" выпускается высококлассная уборочная техника зимнего и летнего применения для городов, дорог и аэропортов. Также фирма производит системы раннего оповещения об образовании гололеда на мостах и опасных участках дорог, автоматические установки жидких антиобледенительных средств.

Предприятие располагается на западе Швейцарии в кантоне Фрибург, который известен своими достижениями в области высокотехнологичного машиностроения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
20.02.17
Убойный стриптиз Риты Хейворт
NB!
20.02.17
Первый за 25 лет регулярный авиарейс «Душанбе — Ташкент» сорван
NB!
20.02.17
Киев требует усилить санкции в отношении России
NB!
20.02.17
Ляшко — о предложении сдать Крым в аренду России: «Это как Савченко №2»
NB!
20.02.17
Турция заинтересовалась ЗРК С-400 «Триумф»
NB!
20.02.17
Киргизия выставила Турции счет за ущерб, нанесенный упавшим «Боингом»
NB!
20.02.17
Нефть Ямала: ожидание налоговых льгот, новой инфраструктуры и высоких цен
NB!
20.02.17
Национальное примирение в Сирии: глазами католиков и армян
NB!
20.02.17
В Кремле назвали абсурдом идею о взятии Крыма в аренду
NB!
20.02.17
Лавров о прослушке посла РФ в США: Они делают это рутинно
NB!
20.02.17
Лавров: Обвинения в причастности РФ к перевороту в Черногории — голословны
NB!
20.02.17
Украина собралась переехать в Польшу и Чехию: обзор «евроинтеграции»
NB!
20.02.17
«Ревальвация февраля 17-го года»
NB!
20.02.17
В центр Киева стягивают тысячи бойцов Нацгвардии
NB!
20.02.17
Военный Донбасс за сутки: ВСУ отказались отводить войска
NB!
20.02.17
National Interest: США не должны идти на военное вмешательство в Сирии
NB!
20.02.17
ЦБ КНР влил в экономику страны $24,7 млрд
NB!
20.02.17
Южный Урал: анонимный звонок — изъятый ребенок
NB!
20.02.17
58% жителей России «за» сохранение срочной службы в армии: опрос
NB!
20.02.17
Шведы гадают, что произошло в стране в пятницу ночью, и «что курил Трамп»
NB!
20.02.17
«Доллар устремится к 59»
NB!
20.02.17
WE: После ИГИЛ* угрожать стабильности на Ближнем Востоке будет Иран