Свидетели: Киллер поджидал генерала ФСБ во дворе дома

Москва, 11 апреля 2005, 13:13 — REGNUM  По данным свидетелей убийства генерала ФСБ Анатолия Трофимова, киллер поджидал жертву во дворе дома №11/2 по ул. Клязьминской. Генерал был застрелен в своем джипе "Гранд Чероки" 10 апреля вечером, его жена попыталась убежать, но пуля настигла ее, передает НТВ. После убийства, утверждают очевидцы, преступник спрятал пистолет под куртку пистолет и неспеша направился в сторону дворов.

Предположительно, киллер скрылся на машине, в которой его ждал сообщник. Установлены приметы подозреваемого, застрелившего бывшего руководителя Московского управления ФСБ генерал-полковника Анатолия Трофимова, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщало ИА REGNUM, уже стали известны приметы преступника: это мужчина нормального телосложения, ростом примерно 1 м. 80 см. Был одет в укороченную куртку белого цвета, на его голове была черная маска с прорезями для глаз.

"Нет сомнений, что это убийство - заказное. Не исключено, что причиной убийства могли стать финансовые дела Трофимова или его профессиональная деятельность", - отметили в правоохранительных органах.

Бывший руководитель Московского управления ФСБ генерал-полковник в отставке Трофимов был застрелен 10 апреля. Его жена - Татьяна Копытцена - скончалась позже в реанимации. 19-летняя дочь генерала не пострадала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail