Мэр Нижнего Новгорода будет обмениваться опытом работы с мэрами Волгограда, Екатеринбурга и Челябинска

Волгоград, 11 апреля 2005, 12:41 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов намерен обмениваться опытом работы с мэрами Волгограда, Екатеринбурга и Челябинска. Об этом он сообщил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства 11 апреля, говоря об итогах поездки на инаугурацию мэра Челябинска Михаила Юревича, которая состоялась 8 апреля.

В. Булавинов сообщил, что в ходе визита в Челябинск встречался с коллегами и обсуждал множество тем, касающихся работы глав города, с мэрами Волгограда, Екатеринбурга и Челябинска. По словам главы Нижнего Новгорода, "есть масса интересной информации для обмена опытом, поэтому в мае он вновь намерен встретиться с главами этих городов".

Глава города отметил, что в ходе поездки в Челябинск не встречался с сотрудниками PR-служб, и "вообще не затрагивал с коллегами тему выборов".

Ранее руководитель пресс-службы администрации Нижнего Новгорода Евгений Семенов сообщил, что В. Булавинов консультировал М. Юревича на тему грамотного проведения избирательной кампании, что дало положительный результат - М. Юревич победил на выборах мэра Челябинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail