К 60-летию Победы ветеранам Новгородской области установлено 1200 телефонов

Великий Новгород, 11 апреля 2005, 11:57 — REGNUM  В преддверии 60-летия Победы "Северо-Западный Телеком" (ОАО "СЗТ") установил 1200 телефонов ветеранам Великой Отечественной войны в Новгородской области. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь филиала "Новгородтелеком" ОАО "СЗТ" Татьяна Федотова, общая сумма собственных средств ОАО "СЗТ", вложенных в эту программу только в Новгородской области, составила около 20 млн рублей.

Телефоны участникам и инвалидам войны в Новгородской области установлены в период с 2003 по 2005 годы: в 2003 году установлено 450 телефонов на сумму 5,8 млн рублей, в 2004 году - 568 телефонов (сумма затрат - 9,5 млн рублей), к 1 апреля 2005 года - еще более 209 телефонов на сумму 3,5 млн рублей. "Инвестиции в программу установки телефонов ветеранам Великой Отечественной войны велики и практически неокупаемы, так как почти все ветераны, квартиры и дома которых не были телефонизированы ранее, проживают в удаленных населенных пунктах, где нет свободных номеров или каналов связи", - сообщила Т. Федотова.

По словам Т. Федотовой, для того, чтобы своевременно выполнить поступившие заявки на обеспечение телефонной связью, были использованы все возможные технические и технологические средства, традиционная проводная телефония и беспроводные радиотехнологии. Более 350 установок осуществлено с использованием оборудования радиодоступа: "Алтай", "РИТАЛ" и "Сенао". 25 ветеранов согласились вместо традиционного телефона принять в подарок подключенный мобильный телефон с годовой оплатой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail