Два жителя Якутии отравились угарным газом

Якутск, 11 апреля 2005, 11:10 — REGNUM  Прямо из собственной постели попал в реанимацию 14-летний подросток. Он отравился угарным газом во время пожара, произошедшего в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Курашова в Якутске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС РС(Я), огнём повреждены стены и дверь на общей площади 10 кв.м. Пожар произошел 10 апреля примерно в 2.00 (20.00 мск). Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Также угарным газом отравился мужчина 1945 года рождения. Кроме того, он получил ожоги 2-3 степеней спины, рук и ног. Пожар произошел днем 9 апреля в 16.30 (10.30 мск) на 15-м километре Вилюйского тракта. Пострадавший находился в летней кухне, которая сгорела полностью. Огнем уничтожен и рядом стоящий гараж. Причины ЧП уточняются.

В тот же день пожарными спасены двое детей, которые находились во время пожара в одной из квартир по улице Бестужева-Марлинского. Возгорание произошло примерно в 11.00 (05.00 мск). Огнем повреждены домашние вещи и стена.

10 апреля в селе Кутана Сунтарского района сгорела котельная, которая отапливала гараж на 10 автомашин. Вызов на пульт "01" не поступал из-за того, что в селе нет связи.

Всего с 8 по 10 апреля на территории республики было зарегистрировано 25 пожаров, из них в Якутске - 7. Погибших нет. Ожоги различной степени тяжести получили два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail