Состояние двух членов экипажа потерпевшего крушение вертолета Ми-2 удовлетворительное (Вологда)

Вологда, 11 апреля 2005, 10:32 — REGNUM  В Вологде на месте падения вертолета Ми-2, принадлежащему спортивному аэроклубу РОСТО, сейчас работает специальная комиссия из сотрудников транспортной прокуратуры и из городского УВД.

Напомним, что 9 апреля при посадке у областной клинической больницы потерпел крушение вертолет Ми-2, пилотируемый исполняющим обязанности начальника авиаспортклуба. Вертолет доставлял в областную больницу 16-летнюю девушку, которая при выполнении парашютного прыжка задела линию электропередач и получила сильнейшие ожоги. В момент катастрофы на борту вертолета находились 6 человек. Трое из них отделались незначительными травмами. Девушка - курсант погибла на месте происшествия.

Как рассказал ИА REGNUM главный врач областной больницы Александр Кузьмин, состояние пилота - исполняющего обязанности начальника спортклуба и начальника парашютной службы оценивается как удовлетворительное. Пилот с переломами нижних конечностей находится на травматологии. Другой член экипажа с ушибом грудной клетки и рваной раной губы проходит лечение на отделении лицевой хирургии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.