Олег Кожемяко вернулся из столицы в Корякский АО

Петропавловск-Камчатский, 11 апреля 2005, 09:19 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности губернатора Корякского автономного округа и кандидат, предложенный президентом на эту должность, Олег Кожемяко, 11 апреля вернулся из Москвы в окружной центр Корякии - поселок Палана. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре администрации Корякского АО.

Олег Кожемяко и группа специалистов окружной администрации представили в столице проекты и предложения, основная часть которых была посвящена организации северного завоза в осенне-зимний период 2005-2006, и восстановлению жилищно-коммунального хозяйства, пострадавшего из-за топливно-энергетического кризиса 2005 года.

Пока не сообщается, встречался ли в Москве Олег Кожемяко с президентом. Однако информация о том, что кандидатура Кожемяко выдвинута на рассмотрение Думы Корякского автономного округа для наделения его полномочиями губернатора Корякского автономного округа, застала его еще в столице.

В 14-дневный срок депутаты Думы должны рассмотреть этот вопрос и вынести решение. Пока документы о кандидате в окружную Думу не поступили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.