Сквер имени Олега Новоселова откроется в Перми 13 июня

Пермь, 11 апреля 2005, 09:12 — REGNUM  13 апреля в Перми стартует уникальный беспрецедентный проект "Сквер имени Олега Новосёлова". На первом этапе планируется выход в свет компакт-диска-сборника "Без меня не остановятся часы...". В нём приняли участие известные рок-группы России: "ДДТ", "Аквариум", "Чайф", "Неприкасаемые", "Ва-Банкъ", "Аукцыон", "Серьга", "Настя". Впервые широкая аудитория услышит песню Олега Новосёлова "Без меня не остановятся часы..." в исполнении Елены Зориной. Все фонограммы для этого сборника предоставлены исполнителями и правообладателями безвозмездно. Тираж 2000 экземпляров.

По словам продюсера проекта Елены Зориной-Новоселовой, уникальность диска в том, что его выход в свет - дань памяти и любви человеку, который так много делал и сделал для музыкантов, оставаясь Музыкантом. Уникальность и в том, что средства от реализации этой пластинки будут направлены на благоустройство городского сквера его имени. Выпуск диска - лишь часть большого проекта "Сквер имени Олега Новоселова". 25-26 апреля в свет выйдет второй сборник - с песнями известнейших авторов-исполнителей: Олега Митяева, Сергея Никитина, Елены Фроловой, Григория Данского, Леонида Сергеева, Андрея Козловского, Валерия и Вадима Мищуков, сёстер Вотинцевых.

Завершится проект открытием сквера 13 июня и установкой в нем памятного камня. В дальнейшем в сквере будут установлены скамейки, высажены цветы, кустарники. По словам организаторов проекта, это будет одно из самых красивых, чистых и светлых мест в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail