Кирпичная стена убила гастарбайтера: Сводка происшествий в Новосибирске за выходные

Новосибирск, 11 апреля 2005, 09:03 — REGNUM  В пятницу вечером 8 апреля в Ленинском районе Новосибисрка произошел несчастный случай: на мужщину упала трех метровая кирпичная стена. Об этом ИА REGNUM сообщили в Новосибирской службе спасения.

45-летний мужчина, выходец из Азербайджана, работая в составе наемной бригады, разбирал старую кирпичную стену трехэтажного здания бывшей студенческой столовой. Работая отбойным молотком, мужчина нарушил правила безопасности и не заметил, как потерял устойчивость трехметровый участок стены вместе с бетонным перекрытием. В следующий момент тяжелые элементы конструкции рухнули вниз, смертельно травмируя своим весом рабочего.

Прибывшие на место происшествия экипажи Службы спасения СПАС 001 и Областной аварийно-спасательной службы разобрали часть обвалившейся стены и извлекли из-под обломков кирпича тело погибшего.

В субботу 9 апреля поздно вечером экипаж Службы спасения СПАС 001 был вызван к одному из гаражей в Ленинском районе. Вызвал спасателей отец 24-летнего парня. Он рассказал, что днем ранее сын со словами "Вы меня больше не увидите..." взял у отца ключи от гаража.

Заподозрив неладное, мужчина позвонил в Службу спасения. После того как спасатели с помощью гидроинструмента вскрыли гаражные двери, внутри бокса они обнаружили заведенный автомобиль и труп молодого человека. О причинах, побудивших парня уйти из жизни, родственники погибшего рассказать отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail